Kantine KOMBÜSE
Unsere Kantine KOMBÜSE befindet sich in der Rogahner Straße 4 in Schwerin-Görries.
Hier bieten wir montags bis freitags frisch gekochte Mittagsgerichte für ANKER-Mitarbeiter*innen und Gäste an. Neben dem freundlichen Kantinenraum wird besonders die Terasse im Grünen gern für die Mittagspause genutzt.
Für Klienten sind in der KOMBÜSE auch Arbeits- und Belastungserprobungen möglich. In Zusammenarbeit mit dem KOMBÜSE-Team reichen die Aufgaben vom Einkauf bis zur Zubereitung der Gerichte und dem Service für die Gäste.
Unser Angebot:
- täglich wechselnde Mittagsgerichte sowie Snacks und Getränke
- Vermietung der KOMBÜSE mit Terrasse und der benachbarten Begegnungsstätte, ideal für Familienfeiern oder kleinere Veranstaltungen in ruhiger Lage
- Parkplätze auf dem Gelände
Speiseplan in der Woche 26.02. - 01.03. *
- Mo Vollkorn-Nudelauflauf mit Erbsen oder Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbruststreifen
- Di Gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffelpüree oder gebratene Rinderstreifen auf Eierreis
- Mi Milchreis mit Mangokompott oder Kasselernacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
- Do Panierte Seelachsfischstäbchen mit Kartoffeln oder Kesselgulasch mit Paprika und Kartoffelwürfel
- Fr Karotten-Kokos-Suppe oder Currywurst mit Kartoffelspalten
Speiseplan in der Woche 04.03. - 08.03. *
- Mo Linseneintopf mit Gemüsewürfel oder Putenragout mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
- Di Hühnerfrikassee mit Reis oder Hirtensalat mit Feta und Brot
- Mi Blumenkohl-Käsetaler mit Kartoffeln oder Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree
- Do Gebratenes Fischfilet mit Vollkornnudeln oder Bauernomelett
- Fr Internationaler Frauentag
Speiseplan in der Woche 11.03. - 15.03. *
- Mo Asianudeln mit Gemüsestreifen oder Schweineschnitzel mit Kartoffeln
- Di Königsberger Klopse mit Kartoffeln oder vegetarische Maultaschen mit Römersalat
- Mi Milchreis mit Kirschgrütze oder Gyros mit Tomatenreis
- Do Seelachsfilet mit Naturreis oder bunter Blattsalat mit Couscous
- Fr Gemüse-Lasagne mit Eisbergsalat oder Linsencurry
Speiseplan in der Woche 18.03. - 22.03. *
- Mo Vollkornpenne mit Pesto und Gemüsestreifen oder eingelegter Matjes mit Petersilienkartoffeln
- Di Senfei mit Kartoffelpüree oder Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille-Gemüse
- Mi Braten vom Schweinerücken mit Kaisergemüse oder Hähnchenkeule mit Reis und Paprika
- Do Backfisch (Seelachs) mit Reis oder Szegediner Gulasch auf Kartoffeln
- Fr Klare Gemüsesuppe oder Schweinesteak „Hawaii“ mit Kartoffelgratin
Speiseplan in der Woche 25.03. - 29.03. *
- Mo Ravioli mit Spinatfüllung oder Hähnchen „Melba“ mit Pfirsich und Käse überbacken
- Di Grießbrei mit warmer Beerengrütze oder warmer Linsensalat mit Hähnchenbruststreifen
- Mi Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Zucchini-Soße und Vollkornnudeln oder Mini-Haxen mit Kartoffelstampf
- Do Pochierte Seelachswürfel mit Salzkartoffeln oder Rote-Bete-Kichererbsenbällchen
- Fr Tomatensuppe oder Paella (spanische Reispfanne mit Fisch, Meeresfrüchten und Hähnchen)
* den ausführlichen Speiseplan sowie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie direkt beim KOMBÜSE-Team